【菜鳥集運香港電話】鞍山振興青年奮鬥者團隊優秀工作作品展開展

本報訊(全媒體記者 侯冰冰)14日,記者獲悉,由市委辦公室和市直機關工委聯合舉辦的市直機關“走在前 作表率”鞍山振興青年奮鬥者團隊優秀工作作品展在勝利賓館和市委辦公樓先後展出。

此次展出的是市直機關第六期“負責任、敢擔當、能幹事”優秀工作作品,集中展現了鞍山振興青年奮鬥者團隊深入貫徹落實黨中央決策部署、省委工作要求、市委工作安排的顯著工作成果,充分展示了鞍山青年幹部敢於擔當、勇當先鋒的時代風貌。展覽精選了23個分隊1400餘名隊員的代表作品47件,以不同視角展現了“鞍山振興青年奮鬥者團隊”帶領一批又一批青年幹部認真落實市委工作法,負責任、敢擔當、能幹事,為建設更具吸引力、競爭力、輻射力的活力鞍山貢獻力量。

通過展覽,旨在進一步引領廣大機關幹部特別是青年幹部認真踐行市委工作法,在工作中不斷釋放活力,為深入推進“兩翼一體化”經濟發展戰略和構建“三個互動體系”,全面深化城市活力建設,加快鞍山全面振興、全方位振興作出新的更大貢獻。

責任編輯:韓簫陽